Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.03.2024, 15:40
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ПЕРВЫЙ ЛУЧ [ Добавить статью ]

    СЛОВО К АМЕРИКЕ О МИССИИ ИИСУСА ХРИСТА (продолжение)

    Мы живем единственно для того, чтобы найти Бога, найти Бога в себе, в своих талантах, в своем призвании и в своем священном труде и насыщать все, что бы ни делали, Его Духом. Возможно, вы услышите иное мнение, но если заглянете в глубину души, то поймете, что никто в этом мире не может быть счастлив, пока не примирится со сво­им Богом, со своим Я ЕСМЬ Присутствием. Немало тех, кто станет это отрицать, но счастливы ли они в действи­тельности? Они утверждают, что счастливы, но им неведо­ма радость Реальности. Одни безумны, другие не свобод­ны, но при этом устремляются ли они на путь, ведущий к Богу?

    Почему они не вступают на Путь? Потому что с само­го детства ощутили глубокое отвращение к тому, как пре­подносилась эта информация, - столь очевидны были не­лепости, что они предпочли стать атеистами и агностика ми, лишь бы не слышать каждое воскресенье те же самые избитые банальности. Множество людей научилось нена­видеть Бога именно в церквях, потому что никто не расска­зал им об удивительном, ожидающем их пути — о дороге Домой, идя по которой, вы день за днем все глубже позна­ете радость служения тем, кто в нужде, потому что в вас все больше и больше становится того, что от Бога.

    Задумывались ли вы когда-нибудь об этом, о том, как много людей отвернулось от Него по вине церкви, отвер­нулось от истинного и живого Бога, от реальности пути креста, от реальности жизни - какой она должна быть? Могу совершенно однозначно утверждать, что догмы, про­поведуемые сегодня в Америке ведущими религиями, ни­когда не научат людей тому, как спасти эту страну!

    Выступаю ли я от лица какой-то конкретной религии? Нет. Учение Вознесенных Владык - это воплощение пути, по которому Мистическое Тело Бога шло через вечность. Он даже не является уникальным для этой планетарной системы. Это то же самое погружение души в великий экс­перимент со свободой и свободной волей, в ходе которого она сталкивается с разнообразными силами, что кажутся враждебными, тогда как в действительности настоящий враг в ней самой. И вот наивысшее знание: человек, по­знай себя и знай, что ты есть Бог, и знай, что единственный враг, способный тебя погубить, — это твой собственный страх, или внутренний раскол, или компромисс, или неспо­собность к истинному самоотречению пред Богом.

    Что это, церковь? Нет, говорю вам, это больше, чем церковь. Это движение. Это революция, возвращающая нас к основам, что были заложены каждым из аватаров, приходившим, чтобы положить начало стезе свободы, осо­бенности которой наилучшим образом отвечали потреб­ностям жизнепотоков или народов, или того времени, ког­да эти аватары приходили. И для вас нет ничего особен­ного в том, чтобы повторять буддистские мантры, а сле­дом «Богородицу» или «Отче наш», или общаться с Ар­хангелом Михаилом, или говорить с Гавриилом – совсем ничего необычного. Что ж, некогда евреев называли из­бранным народом, и их избранность заключалась в том, что они знали своего Бога.

    Я молю о том, чтобы путешествие, которое вы соверши­ли, - паломничество в нашу обитель Света, освященную как Западная Шамбала, - направило бы вас на духовный поиск, и тогда, возможно, что-то из сказанного или написанного нами станет той искрой, что соединит вас с Бого-потенциалом, ос­тававшимся латентным на протяжении веков.

    Мы хотели бы влить в вас новые живительные силы. Это исконная мощь Бога. И, конечно же, это любовь, кото­рую наши воинства и сонмы питают к вам - нашим брать­ям и сестрам. Мы остаемся на Земле ради вас и миллионов тех, кто воистину поступал бы лучше, если бы понимал больше, кто искренне жаждет познать Истину, как и тех, кто подвергал преследованиям многих праведников, пола­гая, что служит Богу

    Возлюбленные, стезя фиолетового пламени и изречен­ного Слова - это путь, который поможет избавиться от му­сора плотности, накопившегося за многие века, от корос­ты, покрывшей чакры, от ограничений возможностей моз­га, что стало результатом утраты импульса кристальной струны и потока света. Для обретения сверхчеловеческих сил людям нужен не союз с компьютером, а единство с Христом живым.

    Моя ежедневная молитва о том, чтобы этому народу и всем людям на Земле не пришлось познавать Истину через великие бедствия, через ядерную войну, через экономичес­кую катастрофу. Верю, возлюбленные, что и вы станете мо­литься об этом вместе со мной, ибо молитва праведных - тех, кто руководствуется законом праведным, правильно применяет науку изреченного Слова, - может многое.

    Так давайте же скажем:

    «Отец наш Небесный, молим Тебя во имя святых, проложивших путь, и во имя драгоценных жителей этой планеты о просветлении, которое принесут мощь архан­гелов, совместные усилия ангелов и людей, Святой Утешитель. Отец наш, мы просим сегодня и каждый день: даруй исцеление, свет и утешение, мир и знание о том, кто является врагом человеческих душ.

    О, Боже, пошли им на помощь Своего Ангела Веры - Архангела Михаила! Пусть этот святой от Бога убережет их от преждевременной кончины, в результа­те которой они потеряют возможность исполнить свой божественный план и восславить Тебя.

    Отец наш Небесный, сделай нас слугами Своими, несущими Твою благодать и изобильную Жизнь. Воз­ложи на нас ответственность за заботу о сирых и убо­гих. Надели нас сострадательным сердцем для служе­ния братьям нашим.

    Отец наш Небесный, мы молим о каждой душе на Земле, почитающей Иисуса, обо всех возлюбленных его сердца, кто, преклоняясь перед ним, в действительнос­ти поклоняется Тебе, несмотря на традиционные дог­маты, сковывающие их.

    Я взываю к легионам Истины и во имя Сына Бога я, Эль Мория, призываю двенадцать легионов ангелов Господа Христа устремиться на помощь церквям, что­бы в этот день их наполнил истинный Дух, а не порож­дения тьмы, которые, овладевая телами и чакрами, зас­тавляют людей корчиться в припадках, танцевать, ска­кать, визжать или плакать. Я, как чохан Первого луча, требую очистить церкви от нечистых духов, от демо­нов, уводящих от истинного и живого Духа, от Духа Святого!

    Маха Чохан, войди в них и очисти их, позволь им познать живительный огонь настоящей свободы и ис­тинного поклонения. Ибо это Твои сердца, Отче. Ос­вободи их и позволь им стать учениками, стоящими на страже, вместо того, чтобы оправдывать пацифизм Дьявола.

    О, Слово живое, ты было записано; и сегодня я тоже запишу в сердцах тех, кто верен мне, зашифрованное послание. Это мое напоминание».

    Драгоценные чела воли Бога, со страстью и верой сра­жайтесь и одержите победу, отстояв Реальность в доблест­ной битве. Свяжите нереальность и заблуждения и осво­бодите пленников! Ибо таково ваше призвание, ваше стрем­ление и осуществление вашей любви.

    Остаюсь с вами наставником на Пути, неизменно го­товый прийти вам на помощь, особенно, когда молитесь о Бого-правительстве и об изобильной Жизни в экономике.

    Во имя моего учителя и друга Света - Великого Боже­ственного Направителя, в радости Сен-Жермена, работаю­щего вместе со мной, Я ЕСМЬ Эль Мория-хан.

    2 июля 1984 года.

    Ранчо Ройял Тетон,

    Монтана.

    Категория: ПЕРВЫЙ ЛУЧ | Добавил: VioletFlame (13.01.2010)
    Просмотров: 1716 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1 Годфри • 01:07, 16.01.2010
    Большое спасибо, за продолжение.... tongue
    avatar
    0
    2 VioletFlame • 09:50, 16.01.2010
    Пожалуйста. happy
    Всегда Победа!!!
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024