Фиолетовое пламя.
Вторник, 16.04.2024, 15:16
РАЗДЕЛЫ
ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [9]
СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ [22]
14 ЭТАПОВ КРЕСТНОГО ПУТИ [6]
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [24]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » В ПОМОЩЬ ИЗУЧАЮЩИМ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСЫ » ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [ Добавить статью ]

    Личное и планетарное посвящение -8,9 и 10 этапы

    Восьмой этап – Иисус утешает святых женщин

    Восьмой этап – Иисус утешает святых женщин. Это посвящение Льва. Энергии иерархии Льва – это благодарность, Бого-Благодарность, провозглашение, радость, хвала, одобрение, высвобождение энергии в теле желаний.

    Иисус утешает плачущих женщин Иерусалима и говорит: «Дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших». Иными словами, он говорит: «Я в порядке. Я прохожу свои 14 посвящений. Вам же придется перевоплотиться и пройти через те же посвящения креста. Поэтому позаботьтесь лучше о себе и о детях своих, потому что именно Женщина и ее семя будут проходить эти посвящения в следующем веке». Он передает им свой моментум посвящений.

    Лжеиспользование энергии на седьмой линии часов – это неблагодарность, беспечность, глупость, духовная слепота, неспособность высвобождать энергию в виде радости, благодарности, которые являются победами во Льве. Это – линия чакры души, противоположная 1-ой линии Сен-Жермена. Чакра души – чакра фиолетового пламени.

    Девятый этап – Иисус падает в третий раз

    Девятый этап, восьмая линия часов – Иисус падает в третий раз. Третье падение Иисуса происходит под тяжестью личного и планетарного моментума несправедливости, любого вида несправедливости.

    Вы можете видеть, что вся планетарная карма на этом этапе – это бремя несправедливости, лжеиспользования энергии в виде несправед-ливости. Это противоположная сторона 2-ой линии часов Рыб. И это посвящение иерархии Девы. Свет Девы – это Бого-Справедливость, а ее искажение – несправедливость.

    Когда вы несете крест на этом этапе, вы столкнетесь с массой несправедливости, даже с собственным чувством несправедливости из-за того, что все не складывается правильно для вас. Это может быть результатом бремени креста.

    Вам нужно помнить утверждение Порции – Богини Справедливости: «Не существует никакой несправедливости в мире». Это абсолютное утверждение. Это утверждение бытия. Это значит, что прямо в гуще событий, которые кажутся несправедливыми, вы можете призвать свет фиолетового пламени для трансмутации.

    И вы можете увидеть, что за несправедливостью, которая всегда является либо проявлением кармы, либо тестом – одним или другим, за несправедливостью стоит реальность Бого-справедливости. Когда вы призовете достаточное количество фиолетового пламени, прочитаете веления Астрее, сделаете все свои призывы к священному огню, вы снова встанете под тяжестью креста и пойдете к следующей линии.

    Десятый этап – с Иисуса срывают его одежды

    Десятый этап – с Иисуса срывают его одежды. Это космическое посвящение. Его равно проходят и светоносцы, и падшие. Те, кто думает, что одет в прекрасные дорогие одежды и преуспел в накоплении богатств этого мира, обнаружат, что вдруг, неожиданно эти одежды оказываются сорванными с них. Они оказываются лишенными денег, богатства, престижа, моментума. Неожиданно все исчезает, ибо всем нам надлежит предстать перед Богом нагими.

    Иисус стоял нагим перед теми, кто осудил его. С него сорвали его одежды – и все же он стоял во всей славе Сына Бога. Ему не нужно было внешнее украшение, чтобы доказать, что он – Сын Бога. Он мог пойти на смерть на кресте и доказать, что он – Сын Бога, и ему не нужно было зависеть от украшений мира сего.

    С вас срывается все, что от внешнего эго, все мирские достижения. Остается лишь свет внутри сердца. Многие ли из нас сегодня готовы к такому посвящению? Опираемся ли мы на мнения других людей, на материальные вещи? Являются ли они подпорками для нашей личности? Обманываемся ли мы своими богатствами, имуществом, положением?

    Что главное для личности? Тест Весов на 9-ой линии часов – это тест Святого Духа. Это линия является главной точкой Святого Духа.

    Чем вы являетесь в Святом Духе? Стал ли ваш храм храмом Бога Живого? Если стал, то миру нечего предложить вам. Ни слава, ни одобрение, ни порицание – ничто не тронет вас, ибо вы опечатаны и укрыты с Христом в Боге. И это испытание придет к каждому из нас: мы будем стоять нагими перед миром, и мир будет судить нас.

    И как мы видим на примере Иисуса, не важно, насколько хорошо мы следовали закону, мир будет всегда осуждать нас: «Если меня гнали, будут гнать и вас». Есть кое-что, что нам нужно узнать о пути посвящений: берегитесь, если все люди вокруг хорошо говорят о вас. Если они поступили так с Иисусом, можете ли вы ожидать лучшего для себя?

    Итак, наше желание – не популярность и не одобрение. У нас одно желание: спасение душ, которые нам доверили.

    Бого-качество Весов – это Реальность, а искажение – нереальность. И нереальность, с которой мы имеем дело, это самообман человеческого эго, обман себя и других; Лжец и его ложь, нечестность, бесчестье, неспособность держать слово – все это грехи против Святого Духа. И мы не сможем сохранить Святой Дух на 9-ой линии часов, если не выкорчуем из себя собственный самообман.

    Мы обманываем себя, потому что опираемся на человеческое эго, вместо своего Я Христа. Вы не можете стереть лжеиспользованную энергию просто словами: «Это нереально. Я этого не делал. Это никогда не происходило!» Это произошло с вами, и вы несете за это ответственность.

    Благодаря тому, что у нас есть Святое Я Христа, мы можем призвать закон прощения, фиолетовое пламя и трансмутировать этот проступок, или грубое слово, или недоброе чувство. Но глупо просто витать в облаках, говоря: «Этого никогда не было, это не было реально, теперь я перестал это делать. Мое сознание изменилось с тех пор, и так как оно изменилось, то с тем происшествием покончено».

    Однако такие идеи распространены в религии на всех уровнях. Это просто удивительно: люди думают, что могут уйти от космической ответственности – «умыть руки» и сказать: «Это нереально». Что же, это нереально в Боге, но вы использовали энергию Бога, чтобы создать это, поэтому вам придется теперь использовать энергию Бога, чтобы переделать это.

    Только когда вы пропустили через это фиолетовое пламя и призвали Астрею, вы можете сказать: «Это нереально», так как уже очистили тот беспорядок, что оставался после вас. Это примерно выглядит так, как если бы вы оставили мусор за дверью дома и сказали: «С ним покончено».

    На самом деле мы оставили массу мусора по всей планете – множество моментумов ненависти, раздражения и других интенсивных эмоций, и это обременяет людей. И мы просто не можем взять и уйти, оставив наши маленькие ракушки на берегах жизни – просто оставить прошлые продукты нашей сознательной деятельности и сказать: «Они нереальны».

    Да, мы можем, зная науку Непорочного Понятия, утверждать, находясь прямо в гуще этой энергии: «Это нереально. Единственная сила, которая может действовать, это закон Бога». Мы делаем это, чтобы провозгласить абсолютное Бого-свободное существо; своим утверждением мы воссоздаем внутреннюю светокопию и утверждаем ее. Затем мы читаем веления фиолетового пламени и утверждаем, что содеянное зло не было реальным и не имеет силы. И это становится указом, изгоняющим демонов и тьму, указом, исцеляющим больных и воскрешающим мертвых.

    Здесь есть четкое различие. Я могу посмотреть на человека, пойманного в сети греха и сказать ему: «Проснись! Это нереально!» И это утверждение разбивает самообман, будто грех реален. Когда он разбит, мы призываем фиолетовое пламя, чтобы оно поглотило причину, следствие, запись и память. Итак, это двойная вещь: утверждение и отрицание. На 10-ом этапе (на 9-ой линии часов) мы имеем дело с этой энергией Святого Духа.

    Категория: ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ | Добавил: эльмория (11.01.2010)
    Просмотров: 2217 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024