Фиолетовое пламя.
Суббота, 20.04.2024, 03:54
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ЛЕКЦИИ [ Добавить статью ]

    ДВЕНАДЦАТЬ ОБЕТОВАНИЙ ИИСУСА

    ДВЕНАДЦАТЬ ОБЕТОВАНИЙ ИИСУСА

     

           Иисус явился святой Маргарите Марии из Алакоки в 1675 году и преподнес ей двенадцать обетов, которые должны были быть исполнены для всех преданных Его Священному Сердцу. Это простое учение было дано монашке во французском монастыре Парэй-ле-Мониэль.

           Так как тогда время еще не пришло, невозможно было использовать всю диспенсацию Братства. Однако таким образом Вознесенные Владыки нашли способ даровать полноту учения через простое понимание, выношенное Маргаритой Марией и внедренное в католическую доктрину.

            Первое обетование Иисус Маргарите Марии «Я наделю их всеми милостями, в которых они нуждаются в жизни». Постигнув научный процесс обмена энергиями, мы можем понять, что исполнение сего обетования возможно целиком и полностью. Медитируя на Священном Сердце Иисуса, в ответ мы будем получать поток всех милостей, необходимых в нашей жизни, где бы мы ни находились, где бы мы ни служили.

            Поместим же первое обетовании на 12 линию космических часов – линию Великого Божественного Направителя, так как это исходное предписание. Второе обетование «Я пошлю мир дому их». Пульсирующее пламя – сердце самого Иисуса, бьющееся в нашем доме, вселяет Его Пламя, пылающее на шестом луче мира.

            Третье обетование «Я утешу их во всех их скорбях». Есть ли большее утешение, чем моментум любви Иисуса? Четвертое обетование «Я стану их надежным прибежищем в жизни и даже  смерти».

             Это действие Христа явленно всегда. Если люди не обретают его, то только потому, что не установили связь с помощью рычага своего внимания, с помощью рычага потока энергий, возникающих в медитации.

             Все, что утверждает Иисус, это «Я воплощаю все эти состояния и качества, но если вы хотите, чтобы они действовали в вашей жизни, вы должны посвятить свой дом и свою жизнь моему Священному Сердцу».

             Христос – прибежище наше, вошедшее в наше сердца в жизни и превыше всего в смерти.

              Пятое обетование «Я наделю щедрыми благословениями все их начинания». Шестое обетование «Грешники обретут в моем Священном Сердце источник и океан безмерный милосердия».

               Сколько людей на земле ощущают то, что находятся в состоянии греха (что является отрывом от закона Бога), что нет направления, не к кому идти?» В седьмом обетовании Иисус предлагает им заступничество своего Сердца. «Благодаря преданности моему Священному Сердцу холодные души воспылают».

                 Постигнув закон, мы говорим: «Конечно».Ибо кто же не воспылает в постоянном притоке сердечного присутствия, в самой пульсации жизни Иисуса? Восьмое обетование: «Пылкие души быстро обретут высшее совершенство».

     

    ЗАКОН ЭЛЕКТРОННОГО ПРИСУТСТВИЯ

     

                 Девятое обетование «Я ниспошлю благословение на все места, где поставят лик моего Священного Сердца и будут чтить его». Мы понимаем закон, в соответствии с которым в том месте, где находится лик Вознесенного Владыки, Вознесенный Владыка может воссоздать молекулы своего собственного Божественного Присутствия, которое мы называем Электронным Присутствием, и может наложить свое силовое поле на ваше с помощью этого лика.

                  Сам лик или лист бумаги – не самоцель, это просто инструмент, который используют Вознесенные Владыки. То же касается статуй. Вовсе не означает, что мы являемся идолопоклонниками. Это означает, что мы алхимики священного огня и постигли закон.

                  Никогда не забуду своих впечатлений по поводу  этого закона, которые я пережила в день крещения одного из наших детей. Это происходило в округе Вашингтон, на конференции. Я была с ребенком, которому только исполнилось несколько недель. Марк как Посланник стоял на трибуне. На алтаре стоял лик Эль Мории, огромный портрет; Мория присутствовал там, чтобы провести крещение ребенка. Марк дал мне указание поднести ребенка к лику. Я прошла и встала возле лика с ребенком на руках расстоянии двух с половиной футов (около 75 см.). Затем Марк сказал мне: «Подойди ближе к лику».

                 Я придвинулась к лику и встала возле него на расстоянии одного фута (30 см). Затем Марк повторил: «Подойди ближе», пока я не встала у лика Владыки на расстоянии 6 дюймов (15 см). Только тогда церемония началась.

              Это был один из величайших уроков в моей жизни. Я осознала, что Эль Мория спроецировал определенные энергии своего сознания через силовое поле этого лица, и для усиления передачи энергии было необходимо встать в непосредственной близости от него.

              Иногда, размышляя о безграничной мощи Бога, мы обычно исключаем тот факт, что Бог всегда работает в процессе, называемом ритуалом. Это научный, алхимический процесс. Он подтверждает законы химии и физики в нашей и в соседней октавах.

               Мы способны вообразить, что Бог – это некто с волшебной палочкой, творящий магические трюки и все, что он делает, конечно же, не имеет ничего общего с научной природой. Но это абсолютная ложь и противоречит учениям великих адептов эпох. Мы знаем, что для того, чтобы сфокусировать определенное количество света, адепты проводят научные эксперименты во многих областях знаний.

                 Нужно избавиться от младенческого мироощущения и мыслей о том, что это какая-то абракадабра. Отнюдь, это по-настоящему научный предмет, управляющий законом октав, это передача безграничного сознания Вознесенного Владыки. Иисус подтверждает это обетованием: «Я ниспошлю благословения на все места, где поставят лик моего Священного Сердца и будут чтить его». Мы знаем, что вокруг фокусов Братства устанавливается силовое поле Я Есмь Присутствия. И если мы ощущаем святость жизни, Владыки усиливают и увеличивают поток своих энергий.

     

    ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЮ СВЯТЫНЮ

     

         На Востоке существует обычай, над которым стоит поразмышлять. Скульптуры Будд обычно устанавливаются в святилищах в небольшом ящике с дверцами. Когда приходят люди, не верующие в Будду, блюстители Будды закрывают двери. Они  не желают, чтобы взоры поругателей устремлялись на Будду, таким образом, демонстрируя внутреннее понимание необходимости защиты святыни и защиты энергии вокруг того, кто создает нам силовое поле.

         Я получила доказательство этому во время моего недавнего путешествия в Сан-Франциско. После класса Будды мы пошли присмотреть Будд, которые продавались в магазине, и один из них был очень известен. Когда я посмотрела на Будду, то поняла, что его статуя не излучает никакой энергии. Не излучает ничего во внешнем смысле, только во внутреннем.

          Почему? Из-за сознания людей, взирающих на Будду. Я была удивлена, насколько больший поток энергии я ощущала от Будд, установленных в Ашраме или в святых местах. Итак, в моем разуме укрепилось понимание того, что то, что Бог способен дать нам, зависит от нашего мироощущения.

     

    ПОСЛЕДНИЕ ОБЕТОВАНИЯ

     

        Десятое обетование Иисуса «Я дарую священникам способность смягчить самые ожесточенные сердца».

        Неужели это не дар, который мы стремимся обрести? Все мы хотели бы стать пастырями душ, и благодаря медитации на сердце Иисуса мы можем смягчить самые ожесточенные сердца.

        Одиннадцатое обетование «Имена тех, кто будет проводить эту службу, впишу в мое Священное Сердце, и имена эти не будут вычеркнуты из него впредь».

         Постигнув закон передачи энергии, можно легко объяснить эту передачу света. Как только наша энергия начинает поступать в сердце Иисуса, ее электронная матрица запечатлевается в его сердце. Итак, это происходит согласно закону, а не сказочным поверьям.

          Последнее обетование «Я дарую милость последнего покаяния для тех, кто причащается (принимает Святое Причастие) по первым пятницам девять следующих друг за другом месяцев». Девять следующих друг за другом месяцев – наделяющее силой трижды трех деление, чтобы принять Плоть и Кровь Христову в ритуале преображения субстанции. Данный промежуток времени дарует возможность покаяния, трансмутации, призыва фиолетового пламени в эти девять месяцев.

          Эту спираль энергии невозможно разрушить. Процесс этот можно уподобить лабораторной химической реакции. Необходимо осуществить его доподлинно, с определенным достижением преданности. Исполнив же, Иисус уверил, что дарует милость последнего покаяния.

           Некоторые из нас удивились, что обетования в диспенсациях Католической Церкви даруются только в обмен на приношение ряда молитв. Чем больше мы постигаем закон алхимии и науки, тем более понимаем, что в этом заложено намного более, чем лежит на поверхности. Да, наша насмешка над религией может быть основана просто на невежестве.

     

     

     

    МЕДИТАЦИЯ НА СВЯЩЕННЫЕ СЕРДЦА

     

        А теперь о медитации. Когда мы медитируем на Священном Сердце Сен-Жермена, то видим кристаллы фиолетового пламени, вливающиеся и изливающиеся из нас. Мы можем постигнуть, что сердце Вознесенного Владыки является совершенным фонтаном энергии. В реальности, сердце является источником всего космоса, каковым стал Владыка.

        Медитируя на сердце Иисуса, в своей визуализации вы видите галактики, исходящие из этого сердца. Вы видите, как из его сердца удовлетворяются все  нужды и требования часа – изливается все изобилие, весь Град Четвероугольный, планета воскресшая. Либо же можно увидеть одного преобразованного ребенка, лишь одно дитя, которое так дорого вашему сердцу, за кого вы приносите свои молитвы.

          Вы можете визуализировать, как это дитя выходит из сердца Иисуса, полностью облаченное светом, исцеленное, в здравом уме, способное исполнить свой Божественный план. Посему в сердечной медитации важно, чтобы вы использовали свою способность визуализации. И для того, чтобы помочь вам в вашей визуализации, мы даем медитацию.

          Я хочу сделать призыв, чтобы наши чакры сердца сонастроились с сердцем космоса. Вы желаете медитировать на точке алмаза Эль Мории?

    Визуализируйте алмазную точку в самом центре своего сердца, как будто бы эта точка является ядром сердца.

     

    Призыв Посланника:

           Мир в сердце Бога, О душа моя. Войди ныне в сердце Бога. Войди в дверь любви. Он приветствует тебя с распростертыми объятиями. Войди ныне, ибо в сердце Божьем помещен алмаз твоей космической цели – воля Его для тебя и твоя вечная матрица.

           О душа моя, войди ныне и стань цельной. Священный огонь Центрального Солнца, сквозь мое сердце проведи контакт с каждым пламенным сердцем, чтобы антахкарана светоносцев простерлась сквозь все время и пространство и вознеслась в беспредельность. Единые с сердцами вознесенных и невознесенных, мы – часть огромной сетки света иерархии.

           Единые в огромной цепи космического сознания Бога, мы также желаем превзойти бывшее я и стать Большим Я Сердца живого пламени и души мира, во имя Иисуса Христа, во имя Матери Марии, во имя Сен-Жермена, во имя Гаутамы Будды, я приказываю вам стать свободными.

            Я приказываю вам приковать свой взор к Единому! Я приказываю, чтобы ваше путешествие к Великому Центральному Солнцу началось ныне благодаря спирали вашего изливающегося внимания, движущегося в большей и большей концентрации на сердце Бога.

            В сердце алмаза Его воли, созерцай, о душа моя! Нет другой реальности для тебя, но лишь эта воля. Вхождение становится высшей милостью Творца творению – чтобы пригласить нас войти в сердце Бога.

            

    НАШ ОТВЕТ НА ПРИГЛАШЕНИЕ БОГА

     

            Давайте откликнемся на приглашение Бога. Давайте произнесем: «Я приду, о Боже, в назначенный день и час. Я желаю присутствовать на своем венчании со Святая Святых, со своим возлюбленным, со священным огнем. Я желаю повенчаться с Христом во мне, с Христом Иисуса, Марии, Сен-Жермена, Гаутамы.

            Благодаря сим благословенным аватарам, заступничество твоей любви-мудрости пребывает на мне. Я знаю свое дело. Я исполнен решимости не отступать. Ничто не обратит меня вспять. По милости Божьей, я войду.

             Я буду блюсти рычаг своего внимания. Я буду блюсти рычаг своих эмоций. Я буду блюсти рычаг своей памяти. Я буду исполнен решимости не вызывать старые воспоминания о несправедливости и неправоте, надуманные или реальные. Я исполнен решимости провести экзорсизм в своем ментальном теле, избавиться от всего, что менее, чем цельность и честь Разума Бога Всемогущего.

              О свет чистоты, омой меня. Священный Огонь Святого Духа, окрести меня. Излей свой святой елей на мою голову, мои руки, мое сердце, а также мои столы. Благословенный Спаситель Человечества, Иисус Христос, я исповедую, что ты – Господь мой, что ты со светом Твоим я народился вновь. Я принимаю твое обетование «верующий в меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу моему иду.

               Я сотворю дела твои. Я верую в тебя, мой Господь и Спаситель. Я верую, Господи. Я верую. Я верую. Я верую, о мой Господь. И струящиеся поиски моего сердца, разума и души приковывают мое внимание, им предан я, устанавливающим вечное звено в цепи Бого-свободных существ. Наша взаимная преданность – мой спасательный трос, линия жизни, ведущая в беспредельность.

                Не покидай меня, О мой Господь. Я буду служить тебе ежечасно. Я буду молиться Тебе. Я  буду орудием трудов твоих. Сердце мое будет трудом Твоим. Руки мои – Твои руки. Мой разум – твой разум. Мой храм – твой храм.

                  Приди и пребудь во мне. Живи и изрекай через меня. О Боже, О Христос, О благословенная Мать Мария, пусть храм сей будет обителью Вашей. Придите – Бог даст. Вознесенные Владыки Великого Белого Братства, придите и используйте мое сердце, чистое Словом Вашим и алмазом Вашего Благословения. Аминь.         

     

     

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Категория: ЛЕКЦИИ | Добавил: эльмория (02.06.2010)
    Просмотров: 2519 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024