Фиолетовое пламя.
Вторник, 16.04.2024, 14:05
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ЛЕКЦИИ [ Добавить статью ]

    "ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН ЧЕРЕЗ НАУКУ ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА!. Лекция Э.К.Профет (1)

    Лекция Элизабет Клэр Профет

    «Проявление любви близнецовых пламен

    через науку изреченного Слова»


    Часть 1

    Доброе утро.

    Сегодня мы познакомимся с наукой Слова, служащей основанием для нашей работы по единению близнецовых пламен. Вначале мы споем песню Матери Мира. Важно, чтобы мы пели баджаны и произносили слова с чувством любви и преданности, поскольку они становятся фокусом для высвобождения энергии.

    [Песня 620 "Sri Mata Jagan-Mata”]

    Спасибо. Садитесь, пожалуйста.

    Каждый раз, когда мы начинаем медитацию, следует напоминать себе, что произнесение слов Бога является бесполезным занятием, если мы не входим в этого Бога и не осознаём, что Он говорит через нас. Итак, мы садимся в медитативную позу: ноги не скрещены, руки как чаши лежат на коленях. Мы делаем глубокий вдох и визуализируем великое солнце, подобное солнцу на небе. Оно сияет в области груди, в центре которой находится наше сердце. Делая выдох, мы чувствуем, как мягко опускаемся в эту великую сферическую обитель.

    Так мы переходим из времени и пространства в ту точку бесконечности, которую Бог поместил внутри нас. Итак, вдыхая, мы концентрируем, собираем вместе все наши энергии; выдыхая, мы оказываемся в этом центре, в этой сфере. Мы всегда визуализируем центральный алтарь, на котором горит пламя, и Христос в качестве жреца, нашего Реального Я, служит у этого алтаря. Итак, перед использованием науки Слова мы показываем, что вверили себя на попечение Христа и Я ЕСМЬ Присутствия, и именно благодаря этим двум ипостасям Троицы мы далее призываем Святой Дух, крещение святым огнем.

    Сейчас я хотела бы поговорить с вами о Схеме Я ЕСМЬ Присутствия.

    Это фокус Троицы. Мы видим себя, как нижнюю фигуру на Схеме, которая стоит, призывая священный огонь. Этот огонь приходит в наш храм благодаря Слову. Нет других способов, с помощью которых этот священный огонь может войти в наш храм. И мы узнаем, что имеем два очень важных обещания [Иисуса], которые легко запомнить. Во-первых было сказано:

    Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. (Иоан. 14:11)

    Слова «Я в Отце и Отец во мне» показывают, что тот, кто достигает полноты Бого-реализации, которой достиг Иисус, призывает Свет Христа, становится этим Христом в нижней фигуре и потом возносится на план Отца. Достижение единства с Отцом, Сыном и Святым Духом – вот наша цель на пути.

    Затем он сказал: Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (Иоан. 14:12)

    Поскольку Иисус опечатан в сердце Я ЕСМЬ Присутствия, поскольку мы можем признать внутреннего Христа в себе и признать его воплощением Слова, то он приходит и вступает в наш храм. И что бы мы ни попросили у Отца во имя его, приумножается его светом Христа – Христа, который уже находится в нас. Таким образом, обратившись к [Иисусу] Христу, мы получаем больше, чем наше собственное Я Христа. Мы обладаем полным моментумом того Христа, которым стал Иисус.

    Так как он един с Отцом, значит, един с нашим собственным Я ЕСМЬ Присутствием. Будучи во Христе, мы пребываем в Иисусе, и он – в нас. Те большие дела, выполнения которых он ожидает от нас в эту эпоху, касаются планетарной и личной тьмы и заблуждений, которым он тоже бросал вызов в своем пастырском служении. Необходимость сотворить большие дела вызвана тем, что зло приумножилось и добро приумножилось. Так что предполагается, что мы сотворим большие дела благодаря науке и геометрии существа, которые мы усвоили.

    И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоан. 14:13-15)

    Это просьба к Отцу во имя Иисуса Христа становится основой любой молитвы, медитации и наших динамических велений. Исаия дает нам заповедь, которая гласит:

    Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: спрашивайте Меня о будущем сыновей Моих. (Ис. 45:11)

    Это диспенсация касается молитвы: мы можем просить Святого Израиля (т.е. Я ЕСМЬ Присутствие) и его Создателя (т.е. Всемогущего Бога). И на такую молитву придет ответ. Что касается дел рук Божьих и того, что творится с помощью Духа Святого, там же сказано (Ис. 45:11): Указывайте Мне.

    Указывайте Мне есть третья форма общения с Богом. Речь идет о динамическом велении. Динамическое веление – это использование науки Слова для изменения энергии. Творец, Хранитель и Разрушитель: то, что мы создали, мы можем сохранить, или переделать, или разрушить. Так мы используем Святой Дух в наших храмах.

    Мы понимаем, что, сотворив множество пластов кармы, мы потеряли связь с внутренним Христом, и поэтому человек внешний более не имеет полномочий повелевать. Это может делать лишь Сын Бога. Теперь человек должен делать это во имя того, кто стал Христом, и во имя своего собственного Я Христа. Вовсе не человеческое «я», не меньшее «я», не внешнее сознание велит Богу, а та душа, которая приняла решение быть обращенной этой энергией.

    Итак, мы просим во имя Я Христа, во имя Иисуса Христа; мы призываем Всемогущего Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и далее начинаем свою молитву. И тогда обещание чего ни попросите у Отца во имя мое становится основанием для обретения господства над землей и для возвращения силы, утерянной вследствие незнания имени Бога – Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – и личного Я Христа.

    Это незнание намеренно поощрялось в каждой мировой религии. Именно из-за него человечество не знает пути, не находит его и не способно управлять окружающей средой или происходящими в мире событиями.

    Итак, было дано первое обещание: Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю, (Иоан. 14:14) и было дано обещание о больших делах, которые можно сотворить через воскресшего Христа.

    Далее Иисус говорит: Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан. 14:15) Таково повеление Иисуса, и все его заповеди дают нам возможность войти в пламя любви. Пламя любви – это сила Святого Духа, дающая призыву импульс.

    Вторая цитата, которую вам следует знать в связи с обещанием Иисуса, дана в Евангелие от Матфея(а первая былаИоан. 14:14):

    Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.(Матф. 18:18)

    Небо и земля здесь – это ссылки на планы духа и материи. Внутри вашего храма плану духа соответствуют чакры, расположенные выше сердца, включая само сердце, а плану материи – чакры ниже сердца и само сердце. Таким образом, чакра сердца, символически изображаемая в виде шестиконечной звезды (в виде пересекающихся треугольников), является местом встречи Небес и Земли, или Духа и Материи в вашем храме.

    Здесь пребывает сознание Христа, имеющего власть как над Небом, так и над Землей. Иисус дал своим апостолам и ученикам, тем дисциплинированным душам, подобными которым стараемся стать и мы, власть связывать на Небесах и связывать на Земле. Связывание означает связывание тьмы падших ангелов, плевел среди пшеницы, связывание тех сил, которые перемещаются в виде видимых и невидимых нами проявлений энергетической завесы. Вы соединяете эти два обещания вместе, и даете такого рода призыв:

    Призыв

    Во имя Христа я призываю Всемогущего Бога и требую связать на Земле внутри моего храма и внутри планетарного тела всю тьму, все злоупотребление священным огнем, весь моментум Антихриста, все энергии, что не от Света, когда-либо проходившие через мои чакры. Я требую, чтобы сейчас был брошен вызов дракону, зверю, лжепророку и великой блуднице как в моем подсознании, в моих чакрах, в существе и в храме моего близнецового пламени, так и во всем планетарном теле. Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа я принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.

    Когда мы делаем призыв о связывании энергии, Бог посылает Своего эмиссара Архангела Михаила, или Элохим, или любого Своего сына-служителя для концентрированного высвобождения священного огня. Происходит связывание тех сил и состояний, которые свирепствуют на Земле и в нашем сознании. Будь то сила связывающей нас человеческой привычки, или же плохое обращение с детьми или молодежью, или злоупотребление энергией в политике или правительстве, – Христос внутри нас имеет власть связывать эти состояния. И мы всегда опечатываем сделанный призыв, прося, чтобы он был исполнен в соответствии с Божьей волей.

    Это действие по связыванию используется ежедневно и ежечасно. Вы поддерживаете бдение и в вашем кармане есть действенное средство, чтобы вести битву Духа. Это подобно мечу, который вы вынимаете из ножен, только в данном случае мечом является священное Слово. И вы всегда визуализируете себя стоящим в фиолетовом пламени, когда отдаете команды.

    Вам больше не надо расстраиваться из-за какого-то человеческого состояния в своем существе, или из-за разделения со своим близнецовым пламенем, или из-за чувства, что не можете оказать необходимого служения. Если вы разочарованы обманом в правительстве или злоупотреблениями властью на местном уровне, то всегда можете сказать:

    Призыв

    Во имя Христа я взываю к сердцу Всемогущего Бога – Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я требую действия в таком-то вопросе и прошу ответа на мой призыв. Пусть сонмы Господни выступят сейчас. Я требую связать силы Антихриста, действующие против этого народа через тех, кто находится в воплощении или вне его. Я делаю этот призыв сейчас во имя Иисуса Христа, и я взываю к сердцу Отца. Да свершится это согласно Твоей воле.

    Это становится святой молитвой, повелением, энергией, которая должна быть высвобождена праведными. Праведными же являются те, кто правильно использует закон Бога.

    Читаем следующий стих из Евангелия от Матфея:

    Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, (Матф. 18:19)

    Здесь говорится о законе, согласно которому необходимо, чтобы двое (по крайней мере, двое) согласились действовать по определенному плану, т.е. чтобы они вместе согласились на некое проявление, о котором просят. И вновь:

    ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф. 18:20)

    Данное условие собираться вместе обусловлено тем, что всякий раз, когда есть два человека, один из них принимает на себя мужскую полярность, а другой – женскую, будь то двое мужчин, двое женщин или один взрослый и один ребенок. Такова природа энергии. Если же человек один, то он должен держать баланс за двоих. Когда присутствуют два человека, вы имеете полярность. Когда трое – троицу. Поэтому Иисусу нужно согласие мужской и женской полярности как чаши, как матрицы. В действительности этой чашей (или матрицей) являетесь вы со своим близнецовым пламенем. Вы можете быть сейчас разделены с ним, и поэтому любые два человека могут сделать призыв и стать фокусами Альфы и Омеги, сбалансированной полярностью целостности.

    Таким образом, эта молитва дополнительно усиливается присутствием двоих, и мы говорим: «Во имя Иисуса Христа мы взываем к сердцу Всемогущего Бога и соглашаемся вместе во имя Иисуса Христа  на то, чтобы воля Бога проявилась на Земле, чтобы воля Бога проявилась [во внутренней и внешней политике нашей страны], а также в исполнении божественного плана для наших близнецовых пламен».

    Это совместное соглашение, это совместное единодушное решение добавляет силу вашему призыву. Я бы хотела, чтобы вы всегда помнили эти строфы – Иоан. 14:14 и Матф. 18:18. (Иоан. 14:14: Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Матф. 18:18: Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе). Это средства необходимы вам как адвокату, чтобы защищать свою душу. Наше собственное Я Христа является адвокатом перед Отцом. Иисус был нашим адвокатом. Он стоит, цитируя Закон, который мы должны использовать, чтобы разрушить осуждение, идущее от падших ангелов.

    Иисус дает нам очень важную молитву. Эта молитва – Господня молитва – сама по себе является повелением. Он сказал, чтобы мы пошли в место для молитв, то есть вошли в тайную обитель сердца. Это еще одно условие ритуала при демонстрации науки Слова. Как я говорила, мы визуализируем, как вступаем в эту великую сферу, в это молитвенное место. Иисус говорит: Молитесь же так. (Матф. 6:9) В Господней молитве он показывает нам, как исполнить повеление Исаии: Указывайте мне.

    Господня молитва – это обращение к Отцу на Небесах, Которого вы визуализируете как свое собственное индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие. Это – Господь, ваш Святый Израиля. Израиль означает «все, что реально». Таким образом, Я ЕСМЬ Присутствие – это эманация Света и фокус Всемогущего Бога, Единого Бога, Всеобщего Бога. И это Я ЕСМЬ Присутствие индивидуализировано внутри вас. Оно является каплей Света в океане бытия. Это парящее Присутствие.

    И мы говорим:

    Отче наш, сущий на Небесах! Так мы обращаемся к могущественному Я ЕСМЬ Присутствию, которое пребывает на плане Духа.

    Далее Иисус дает серию из семи команд, знаменующих семь дней творения, семь лучей и семь чакр. Он дает образец молитвы и говорит: Молитесь же так. Это показывает нам, что мы должны следовать алхимии семи лучей в нашей молитве. И после обращения к Отцу мы далее даем указы, команды. Вот эти семь команд:

    Да святится имя Твое.

    Да приидет Царствие Твое.

    Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.

    Хлеб наш насущный дай нам на сей день.

    И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.

    И не введи нас в искушение.

    Но избавь нас от лукавого.

    Таковы семь команд, и они опечатаны Восьмым лучом:

    Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

    Энергия этих указов является чистым потоком реки жизни, которую вы видите на Схеме в виде текущей по кристальной струне энергии. Это постоянный источник энергии. Она течет к сердцу через Я ЕСМЬ Присутствие, через Я Христа. Сердце представляет собой центральное звено, через которое эта энергия проходит. Мы используем свободную волю, чтобы определить, каким цветом эта энергия окрасится, какой вибрацией, каким сознанием. Мы делаем это с помощью мысли, чувства, слова и дела. И мы постоянно вовлечены в одно из этих проявлений.

    Таким образом, ежечасно – и ночью и днем – текущая через нас энергия должна стать светом или тьмой («быть или не быть»). Разумное применение свободной воли ведет к освобождению души. Злоупотребление же свободной волей ведет к рабству. Каждый раз, когда мы говорим, думаем, чувствуем или предпринимаем какое-то действие, мы используем некоторое количество энергии Бога, которую отправляем во Вселенную, поставив на ней печать своей личности. Если это искаженная энергия, то согласно закону кармы она возвращается к нам, кристаллизуется в нашей форме, в подсознании, в эфирном теле и остается там до тех пор, пока не будет трансмутирована Святым Духом.

    Если же это энергия света, квалифицированная должным образом добродетелью, любовью, совершенством, истиной, то она немедленно возносится в великое Каузальное Тело человека и увеличивает размер его колец. Именно так, с помощью добрых дел и позитивных проявлений сознания мы накапливаем сокровища на Небесах.

    Категория: ЛЕКЦИИ | Добавил: VioletFlame (08.09.2010)
    Просмотров: 2345 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024