Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.03.2024, 20:19
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ЛЕКЦИИ [ Добавить статью ]

    "ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН ЧЕРЕЗ НАУКУ ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА!. Лекция Э.К.Профет (2)

    Лекция Элизабет Клэр Профет

    «Проявление любви близнецовых пламен

    через науку изреченного Слова»

    Часть 2

    Мы постоянно повелеваем. Поэтому нам следует изучить науку динамических велений, чтобы обрести мастерство в использовании энергии и более не быть жертвой массового сознания.

    Итак, Иисус учил нас считать себя сыновьями Бога, сонаследниками Христу. Облекшись властью Всемогущего Бога, мы обладаем силой повелевать энергией. Наши молитвы – это не команды или молитвы жалкого грешника, ползающего перед антропоморфным (человекоподобным) Богом. Это не действие человеческой воли или желания, которое я называю черной магией. Это нечто совершенно иное. Мы повелеваем энергией, используя науку управления потоком энергии, потому что наделены даром свободной воли и потому что Бог, как Троица внутри нас, обладает властью отдавать ту самую команду.

    Фраза Да святится имя Твое– это использование свободной воли с целью утвердить, что здесь, на плане материи, имя Бога (Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ) будет почитаться. Это действие Воли Бога, действие Первого луча. Таким образом мы устанавливаем цитадель Его существа внутри своего храма.

    Вторая команда: Иисус говорит: Да приидет Царствие Твое. Царствие означает сознание, где бы вы ни встретили это слово в Новом Завете. Следовательно, мы велим, (и это – действие на Втором луче, луче мудрости), чтобы сознание Бога пришло в проявление там, где мы находимся. Оно уже проявляется в Я ЕСМЬ Присутствии и в Я Христа. И по своей свободной воле мы должны решить, проявится оно или нет в нашем храме. Мы вольны решить, что не желаем сознания Бога, а предпочитаем свое собственное. Когда мы не утверждаем Его сознание, это означает, что мы тем самым приняли решение по умолчанию являться человеческим сознанием, быть не-я.

    Третья команда:Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Здесь говорится «на земле», имея в виду, что земля – это план сознания, состояние бытия. На земном плане, где нам дарована возможность упражняться в применении свободной воли, мы повелеваем сейчас на Третьем луче Божественной любви, чтобы эта воля [Бога], являющаяся внутренней светокопией нашей жизни, исполнилась здесь, [на земле], так же, как она исполнена сейчас на небе. Без этой изреченной команды не будет переноса энергии. Изменение не сможет произойти. По сути, творение не сможет состояться в этой октаве. Таково Утерянное Слово, утерянное понимание команды, отданной во имя Троицы. Оно было утеряно иудеями, христианами, мусульманами, индусами, буддистами.

    Хлеб наш насущный дай нам на сей день – это повеление на Четвертом луче, белом луче, ибо белый свет удовлетворяет все наши нужды и потребности часа, питает четыре нижних тела и душу.

    Пятая команда дана в соответствии с наукой Пятого, зеленого луча: И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. Это закон, согласно которому вы протягиваете правой рукой свет, сознание, жизнь, милосердие, справедливость и получаете левой рукой в соответствии с тем, что дали. Иисус включает в эту научную молитву напоминание о том, что, прощая, мы получаем прощение сами. И это – посвящение, которое мы проходим ежедневно, ибо каждый день есть кто-то, кого мы можем простить, и прежде всего речь идет о нас самих. Мы должны простить свое низшее «я» за то, что оно не находится в согласии с пламенем Бога, не живет в согласии с ним.

    Шестая команда дается на Шестом луче: И не введи нас в искушениеданная команда предназначена для опечатывания вокруг нас этой текущей реки и потока жизни, т.е. для опечатывания нашей внутренней светокопии. Искушение же представляет собой соблазн быть чем-то, чем мы не являемся, исполнить божественный план кого-то другого, желать то, что принадлежит ближнему (соседскую жену или мужа, или быка, или слугу и так далее). Выполнить дхарму другого человека означает отказаться от собственного пути. Это великое искушение, с которым мы сталкиваемся в жизни. Мы следуем за кем-то. Мы хотим быть этим человеком или тем. Мы потакаем прихотям. Мы поддаемся гипнозу средств информации. И вместе со всем этим мы желаем идти по стезе. Но мы обнаруживаем, что ценности мирские и божественные не стоят рядом.

    Итак, существует искушение выполнить чью-то дхарму. Кришна предупреждал об этом Арджуну: выполняй собственную дхарму, а не чью-то еще. И так как мы приняли решение исполнить смысл собственного существования, то делаем призыв, чтобы он был опечатан.

    Седьмая команда:Но избавь нас от лукавого. Она имеет отношение к стезе Сен-Жермена, к Седьмому лучу и седьмой эпохе. Избавь нас от энергетической завесы, которую мы сами сотворили. Как же нам освободиться от нее? Мы призываем крещение Святым Духом. Мы призываем священный огонь и фиолетовое пламя. (Шестая команда – Не введи нас в искушение – дается под диспенсацией Иисуса Христа и эпохи Рыб. Она имеет отношение к стезе Христобытия – индивидуального Христобытия, которое должно быть опечатано.)

    Таким образом Господня молитва становится величественным утверждением, состоящим из семи команд. Именно так по мнению Иисуса мы должны квалифицировать энергию, чтобы быть сотворцами с Богом, Его сыновьями-служителями. Читая о сотворении человека, мужчины и женщины, мы осознали, что нам было назначено быть сотворцами [с Богом], владычествовать над землей, править и обладать властью на этих планах над огнем, воздухом, водой и землей и над всеми проявлениями, такими как животные (животное царство), элементальная жизнь и ангельские сонмы.

    Тогда становится понятно, что замысел Бога состоит в том, чтобы вы и ваше близнецовое пламя были сотворцами [с Богом], являясь прямыми потомками Альфы и Омеги, нашего Бога Отца-Матери. Ясно также, что плевелы, посеянные среди пшеницы, попытались убедить нас в том, что мы не обладаем этим наследием, что мы – грешники, что сами являемся падшими и не имеем права общаться с Богом с высоко поднятой головой, понимая Творца как энергию, как род мужской и род женский, то есть энергию мужскую и женскую, понимая, что эта энергия предоставлена нам, дабы мы могли создать вокруг себя мир света, вылепить свою подлинную личность и воссоединиться [с Богом] благодаря этому пламени.

    Я приглашаю вас произнести Господнюю молитву с полным пониманием того, что дал нам Иисус Христос, передавая Христо-сознание и это Слово.

    Вместе. Пожалуйста, не скрещивайте ноги, распрямите свой позвоночник, алтарь вашего существа. Господня молитва – это приказ для всей энергии, текущей в вашем храме. Это повеление семи чакрам повиноваться и быть целостными.

    [Все вместе читают Господню молитву].

    Восьмой объединяющий луч подтверждает, что единственный способ, с помощью которого мы можем владеть энергией Бога, заключается в неизменном признании нами того факта, что эта энергия принадлежит Богу, а не нам. Мы не являемся ее собственниками и не ставим себе в заслугу сделанный призыв или пришедший на него ответ, ибо Твое есть Царство, или Твое есть сознание, сила и слава этого повеления во веки веков. Аминь.

    Аминь опечатывает все звуком АУМ, или ОМ.

    OMMMMMMMM

    Итак, в действительности мы начинаем каждую молитву с того, что устанавливаем связь с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и мы запечатываем каждую молитву звуком ОМ, Аминь. ОМ означает подъем энергии и ее закрепление в белоогненной сердцевине Альфы и Омеги. Начиная с имени Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, мы тем самым утверждаем, что хотим притянуть Я ЕСМЬ с планов духа, дабы оно проявлялось как Я ЕСМЬ в планах материи.

    Вы видите, что веления имеют определенную структуру. Если вы захотите просмотреть тексты Ветхого и Нового Заветов, а также священные книги Востока, то обнаружите, что там вновь и вновь встречается упоминания о науке изреченного Слова. Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис. 55:11) Таково убеждение вашего внутреннего Я Христа и вашего Я ЕСМЬ Присутствия, которые посылают Слово из вашего храма.

    Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет. (Иов 22:28)

    Данное действие Слова (внутреннего Слова) является вечным светом. Иисус сказал, что за каждое праздное слово люди будут давать отчет в день суда: …ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф. 12:37) Каждое произносимое нами слово окрашивает энергию, и эта энергия становится либо горой несчастий, обрушивающихся на нас как результат нашей собственной кармы, или же частью многих обителей Отца, сфер света…

    Если вы не овладеете наукой Слова, то не надейтесь на ускоренное уравновешивание своей кармы или на воссоединение с близнецовым пламенем. Наука изреченного Слова – это то главное, что отличает движение Вознесенных Владык от любого другого движения или организации, посвященных Истине или ее изучению. Учения Вознесенных Владык помогают вам стать сотворцом с Богом, превращая в центр, через который течет динамический поток энергии. Вы учитесь управлять этим потоком с помощью величественной энергии Слова.

    Действие фиолетового пламени и текущего через него сознания Слова, было раскрыто нам Сен-Жерменом. Возлюбленный Эль Мория продиктовал нам Веления Сердца, Головы и Руки. Перед тем, как перейти к ВелениюСердца, Головы и Руки, я хочу, чтобы мы прочитали Утверждения Иисуса Христа для Преображения.

    Откройте, пожалуйста веление 60.01 в своей книге велений и встаньте. Это веление поможет нам понять силу указа и использование имени Я ЕСМЬ.

    Произнося Я ЕСМЬ или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, вы используете имя Бога, и что бы ни последовало за этим именем является велением в вашей жизни: я есмь болен, устал, голоден – вы даете указ и являете собой то, что изрекаете. Таким образом, мы можем использовать энергию, сосредоточенную в Я ЕСМЬ для создания закона греха; мы становимся зависимыми от этого закона, поскольку сами породили его. В Утверждениях Иисуса Христа для Преображения мы используем имя Бога, чтобы явить сознание преображения и изобильной жизни. И говоря Я ЕСМЬ, мы всегда подразумеваем Бог во мне есть.

    Итак, я приглашаю вас стать на ту святую землю, на которой стоял Моисей, на землю, где горел священный огонь и о которой Господь Бог сказал: Сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. (Исх. 3:5) Мне всегда хочется так сказать, когда мы начинаем читать веления, потому что я чувствую, что охватившее весь мир осуждение заставило нас разувериться в святости жизни там, где мы есть, и побуждает думать, что место, на котором мы стоим – не свято. Однако сам факт того, что ваше Я ЕСМЬ Присутствие и Я Христа пульсируют в месте, где вы стоите, делает эту землю святой. И поскольку эта земля святая, через вас течет поток Слова в Святом Духе.

    Вместе:

    [Веление 60.01 «Утверждения Иисуса Христа для Преображения»]

    Спасибо, садитесь, пожалуйста.

    Давайте обратимся теперь к Велениям Сердца, Головы и Руки в нашей книге велений.

    При изречении Слова всегда очень важна визуализация. Динамическое веление требует, чтобы мы использовали все наши чакры как единое гармоничное целое. Визуализация, которую вы поддерживаете через всевидящее око такова: вы представляете себя в белом свете, видите сияющее солнце [вашего Я ЕСМЬ Присутствия].

    Вы знаете, что физическое солнце может ослепить вас, когда вы смотрите на него. И это всего лишь физическое. Духовным солнцем вашего существа является Я ЕСМЬ Присутствие, а его обителью – сфера, расположенная в вашей груди. Пожалуйста, помните, что существует ритуал, с которого мы начинаем молитву, медитацию или динамические веления. Сначала вы идете внутрь себя и устанавливаете связь с внутренним светом. В противном случае наша молитва превращается в тщету слов, слов, слов и становится их бесполезным повторением.

    Есть две сферы ваших близнецовых пламен. Одна становится вами, а другая – вашим двойником, и теперь, когда вы продолжаете странствие по жизни, я бы хотела, чтобы вы всегда визуализировали себя входящим в тайную обитель сердца, и так же визуализировали свое близнецовое пламя. Вы можете визуализировать близнецовое пламя как собственное дополнение, как двойника, находящегося в центре точно такой же сферы света. Вам следует следить за тем, чтобы вы не стремились смешать свои энергии с энергиями вашего близнецового пламени (энергии в виде человеческого сознания или вашей личности), независимо от того, знаете ли вы свое близнецовое пламя или нет. Целью этого ритуала является установление прочной связи с внутренним Я Христа.

    Сен-Жермен говорит, что есть люди, которые женаты всю жизнь, но так никогда и не устанавливали связь с внутренним Христом друг друга; они всецело соединены с внешним сознанием, и поэтому достигают очень небольшого прогресса, если вообще достигают его. Итак, вы видите, что важно не физическое супружество, а внутренняя связь.

    Итак, закройте сейчас на мгновение глаза, визуализируйте себя в собственном сердце; далее мысленно представьте, что посылаете по дуге свет из вашего сердца другому индивидууму противоположной полярности (мужчине или женщине), стоящему в такой же позе где-нибудь в космосе. Время и пространство не имеют значения.

    Затем представьте, что ваш двойник тоже входит в тайную обитель своего сердца. Дуга – это ваше средство связи. Затем вы можете сказать: «Во имя Христа я взываю к сердцу Отца, к Я ЕСМЬ Присутствию, и я прошу, чтобы пламя Христо-сознания перемещалось между моим сердцем и сердцем моего близнецового пламени. Я прошу об установлении сейчас великого потока по фигуре восемь между сердцами близнецовых пламен повсюду. Я особо призываю, чтобы этот поток по фигуре восемь соединил меня с моим близнецовым пламенем, и чтобы только энергии Света Христа текли между нами, а все искаженные человеческие энергии прошли через этот Свет Христа и были трансмутированы. Я призываю это во имя Отца, Сына, Святого Духа и во имя Матери. Аминь».

    И теперь, когда вы установили эту связь перед чтением веления, вы также можете добавить: «Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, и могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа моего близнецового пламени, я велю…»

    Поскольку вы сделали это во имя Я ЕСМЬ Присутствия вашего близнецового пламени, то все, что вы призываете в своем велении, добавится также к ауре и сознанию вашего возлюбленного. То, что вы повелели, не повлияет на ваше близнецовое пламя, пока оно по своей свободной воле не примет сказанного. Великий Закон всегда уважает свободную волю. Когда мы призываем свет для людей, еще не готовых к этому свету, то он направляется к их Я Христа и хранится там в виде сферы энергии. Когда же люди готовы к посвящению, то призванный свет во всей полноте проявляется в них.

    Убедитесь, что в своей визуализации вы видите уравновешенное трехлепестковое пламя внутри сферы. Это энергия, которую вы едва видите как голубую, желтую и розовую. Это – трехлепестковое пламя, и это – ваше Христо-сознание и Христо-сознание вашего близнецового пламени. Расширение Христо-сознания означает расширение именно трехлепесткового пламени. Мы расширяем трехлепестковое пламя с помощью медитации на голубой свет силы, желтое пламя мудрости и розовый свет любви.

    Наши злоупотребления чем-либо, неуравновешенность и карма привели к потере равновесия в трехлепестковом пламени. Один лепесток стал выше другого, у нас больше энергии с одной стороны, чем с другой. И из-за такого отсутствие равновесия мы не проявляем полного сознательного мастерства в жизни. Поэтому призыв об уравновешивании трехлепесткового пламени становится основой для нашего собственного самоовладения и самоовладения наших близнецовых пламен. Веления Сердца, Головы и Руки, которые мы собираемся прочитать, были даны Эль Морией для того, чтобы мы и наши близнецовые пламена следовали пути посвящений под руководством Иисуса Христа. Эти веления являются шагами и этапами, которые прошел он.

    Сердце, голова и рука являют собой действие Троицы. Троица же заключается в том, что ваше Христо-сознание находится в сердце, энергии Я ЕСМЬ Присутствия пребывают в чакре венца и в голове, а рука становится потоком Святого Духа, когда Отец и Сын совершают любящее действие. Мы прочитаем эти Веления Сердца, Головы и Руки, а потом вновь вернемся к нашей визуализации [Схемы Я ЕСМЬ Присутствия].

    Я собираюсь сделать еще один призыв для близнецовых пламен.

    Призыв

    Во имя Христа я призываю Всемогущего Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я прошу выровнять сердечные чакры этих близнецовых пламен. Пусть связь установится и протянется через галактики. Я призываю об усилении этого контакта энергии любви благодаря Христо-пламени каждого, в то время как мы вместе взываем во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Мы просим единый Дух Великого Белого Братства усилить единство близнецовых пламен на Земле и в бесконечных небесных мирах.

    Вместе:

    [«Веления Сердца, Головы и Руки», 1.30]


    Категория: ЛЕКЦИИ | Добавил: VioletFlame (08.09.2010)
    Просмотров: 1772 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024