Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.03.2024, 17:09
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ЛЕКЦИИ [ Добавить статью ]

    "ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН ЧЕРЕЗ НАУКУ ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА!. Лекция Э.К.Профет (5)

    Лекция Элизабет Клэр Профет

    «Проявление любви близнецовых пламен

    через науку изреченного Слова»

    Часть 5

    Сейчас я хочу, чтобы вы представили свое близнецовое пламя, которое также стоит в таком овоиде [света]. Так что теперь вас двое – один стоит на этой стороне реки, другой – на противоположной, представляя полярность Альфы и Омеги.

    Возлюбленный Кутхуми в книге «Человеческая аура» дал нам замечательную медитацию для визуализации света. Мы прочитаем ее вместе:

     [Веление 7.10A «Я ЕСМЬ Свет»]

    Эта книга Кутхуми и Джвал Кула учит нас тому, что аура становится передающей станцией света, подобной радиолокационной станции. Когда она чиста и усовершенствована, то способна отражать свет, посылая его через весь космос. Но будучи темной, она становится выгребной ямой и местом, где собирается еще большая тьма. Таким образом, впадая в мрачное настроение, вы склонны становиться темнее. Пребывая в светлом [хорошем] настроении, вы становитесь легче, ибо подобное притягивает подобное.

    Итак, Кутхуми обучает нас научному использованию ауры и пониманию того, что ей назначено сделать нас едиными с аурой Бога. Без силового поля ауры мы не можем далеко продвинуться на пути посвящений, и без очищения ауры с помощью динамических велений мы не сможем далеко продвинуться в медитации.

    Сейчас я собираюсь сделать призвать, чтобы энергия Я ЕСМЬ Света текла между вами и вашим близнецовым пламенем, в то время как вы поддерживаете визуализацию яйца [овоида света].

    Призыв

    Во имя Иисуса Христа, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Бога Всемогущего я прошу, чтобы аурическое яйцо космоса расширилось сейчас там, где я нахожусь, и охватило присутствие моего возлюбленного близнецового пламени. Я прошу, чтобы эти свет и энергия были опечатаны сейчас в космическом овоиде наших совокупных энергий и наших раздвоенных языках огня. Я призываю очищающий свет, я призываю очищающие воды Слова. Я прошу, чтобы этот свет сошел в стремительном потоке, в Ниагарском водопаде энергии. Я прошу об очищении наших чакр и об объединении нашей любви здесь и сейчас и в мире ином – как Вверху, так и внизу, в Духе и в Материи. Да свершится это во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа, во имя Единого Духа Великого Белого Братства и Божественной Матери. Аминь.

    [Веление 7.10A «Я ЕСМЬ Свет»]

    Где блуждали ваши мысли? Вы поддерживали визуализацию? Слова этого веления нужны для того, чтобы дать нам материал для размышлений. В этот состоит великая техника Вознесенных Владык. Вам нет нужды медитировать на пустую стену. Вы создаете образ – вы визуализируете себя, наполненным светом. Далее вы позволяете своему уму концентрироваться на словах веления. И слова эти являются чашами. Это – чаши света, в которые ваше Я ЕСМЬ Присутствие льет энергию, которой вы командуете. Чаша становится формой, подобной форме для выпечки, в которую вы наливаете жидкое тесто, чтобы сделать маленькие кексы. Итак, вы можете представлять, что эти маленькие чаши движутся по ленте конвейера, идущей от Я ЕСМЬ Присутствия, и каждая из них заполняется определенной геометрической матрицей; и свет входит в наше сознание в соответствии с этой матрицей.

    Удерживайте эту визуализацию на периферии ума, концентрируясь на Cлове, и узрите, как Слово становится плотью. Вместе:

    [Веление 7.10A «Я ЕСМЬ Свет»]

    Сейчас вы создаете моментум. Каждый раз, когда вы произносите веление, оно записывается в ваших чакрах. Оно врезается все глубже и глубже, и очень скоро это веление становится более мощным, нежели любая человеческая привычка, любое злоупотребление этой чакрой. Иногда вы просыпаетесь ночью и слышите, как читаете это веление. Моментум потока продолжается. Таким образом моментум становится достижением. Достижение во Христе определяется тем, какое количество энергии вы вложили в свои ежедневные веления. Ваше достижение (или само-овладение) равно количеству света, которое вы позитивно квалифицировали с помощью науки велений, плюс зависит от моментума понимания вашей души, от понимания Закона, учения, которое вы впитали; и, наконец, ваше достижение, или само-овладение, напрямую зависит от количества любви, вложенной вами в весь этот процесс алхимии.

    Вы можете сидеть здесь безо всякой любви к Богу и к себе, не осознавать, что вы делаете все это потому, что любите этот мир и людей в нем и хотите быть большим фокусом света. Любовь и радость должны струиться как бурлящий ручей, когда вы читаете веления. И мы должны думать обо всех этих элементах. В противном случае мы будем читать веления механически, и наше учение более не будет действующим учением света.

    Вы являетесь кристаллом разума Бога. Нам назначено стать кристаллизацией Бого-пламени. Кристаллизация означает осаждение из Духа, становление материей. Кристаллизоваться – значит материализоваться. Слово «материализоваться» означает реализоваться в материи. Материализм – это искажение реализации в материи. Отец должен проявляться через Мать, то есть мы проявляем и осаждаем Свет, осаждаем энергии Духа.

    Итак, кристаллизация Бого-пламени – это Христо-реализация вашего Божественного пламени там, где вы находитесь. Вы являетесь тем, чье сознание расцветает, как Будда. Вы раскрываете чакры, и каждая из них – это цветок лотоса.

    Мы начинаем с чакры основания. Мы злоупотребляли священным огнем Матери, и теперь мы хотим призвать эту энергию, чтобы трансмутировать ее. И сделать это нам помогает фиолетовое пламя. Мыслеформа [изображения] чакры основания многому учит нас. Мы видим ее как круг, ставший квадратом. Это означает, что энергия Матери должна превратить круг в квадрат, что означает осаждение круга вечности на плане материи.

    Треугольник символизирует Троицу Отца, Сына и Святого Духа, которая реализуется через пламя Матери. Внешние лепестки чакры (четыре лепестка) учат нас тому, что чакра основания имеет четыре эманации энергии. Это четырехлепестковый цветок. Мы всегда визуализируем эту чакру наполненной белым светом.

    Мы собираемся призвать сейчас фиолетовое пламя для очищения чакры основания позвоночника. Для этого мы прочитаем веление 70.11 «Я ЕСМЬ фиолетовое пламя». Я сделаю призыв, чтобы фиолетовое пламя было направлено непосредственно в чакру основания позвоночника. Важно осознавать, что где бы ни высвобождалась энергия Матери, часто происходит ее лжеиспользование.

    Призыв

    Во имя Всемогущего Бога, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Христо-пламени в нас и в наших близнецовых пламенах я призываю фиолетовое пламя для трансмутации причины и сердцевины всего злоупотребления священным огнем Матери в чакре основания, в четырех лепестках, в квадратуре круга. Я призываю фиолетовое пламя для себя, для своего близнецового пламени и для всех душ, кто эволюционирует к Богу в мирах бесконечных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа я велю:

    [Веление 70.11, «Я ЕСМЬ фиолетовое пламя» (4x)]

    Читая это веление, мы визуализируем, как фиолетовое пламя пылает через весь наш храм – [через все тело]. Было бы хорошо, если бы вы запомнили эти поэтичные веления, поскольку в этом случае они станут привычной фортепианной гаммой, которую вы сможете проигрывать в любое свободное время. Вы можете декламировать это Слово, находясь где угодно. Преамбула к велению содержит имена Космических Существ, Вознесенных Владык, сыновей и дочерей Бога, имеющих в своих Каузальных Телах исключительный моментум фиолетового пламени.

    Когда мы призываем [фиолетовое пламя] во имя их, подобно тому, как мы призываем [его] во имя Христа, они – единые с Христом в Боге – предоставляют нам на время свой моментум фиолетового пламени. Они приумножают действие нашего призыва всем моментумом фиолетового пламени, которое они призывали в течение многих тысяч лет. В этом и состоит умножение тела Господня, и в этом заключается смысл Великого Белого Братства, вознесенного и невознесенного.

    Итак, мы визуализируем, как облако свидетелей, общество святых, воинство Господне и силы небесные расположились лагерем вокруг нас. Легионы ангелов фиолетового пламени начинают заботиться о нас, как только мы делаем такой призыв. Они посылают нам свет, и он приходит в наш храм. Это восхитительное зрелище. Его узрел Иоанн, когда увидел множества на Небесах, которые пели новую песнь, о чем сказано в книге Откровение. И этой новой песнью является динамическое веление.

    А сейчас мы собираемся посмотреть на следующую чакру на восходящей шкале чакр. Это чакра души, в которой вы сидите и где владычествуете. Вы – Будда, сидящий в чакре души в фиолетовом пламени. Ваше близнецовое пламя тоже является Буддой в чакре души. Вы визуализируете, как сидите в этой чакре и призываете фиолетовое пламя для трансмутации всей лжеквалифицированной энергии. Эта чакра – фиолетового цвета, поэтому в ней уже есть фиолетовая энергия. Но ею злоупотребили. Вы делаете призыв, подобный тому, который мы сделали для чакры основания, и читаете любое веление фиолетового пламени.

    Поскольку мы сейчас смотрим на эту чакру, то можем просто сказать:

     "I AM a being of violet fire; I AM the purity God desires.” (3x)

    Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени. Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.

    Вы можете оставаться в выбранной вами чакре любое время, какое пожелаете, повторяя свою мантру медленно или быстро. Эти чакры – семь звуков семи струн существа человека, музыкальная гамма вашего сознания. Мы настраиваем эти ноты с помощью фиолетового пламени. Мы лжеквалифицировали энергию в них, поэтому они расстроены, звучат фальшиво и резко.

    Сейчас вы – в чакре солнечного сплетения. В ней 10 лепестков. У предыдущей чакры – чакры души – было 6 лепестков. Вы видите, что они ускоряются, ибо чем больше лепестков, тем быстрее они движутся. Иезекииль видел чакры и описывал их как колеса в колесах. Чакра в переводе с санскрита означает колесо Закона, закона данного плана сознания.

    Вы видите себя сидящими в этой чакре и призываете о ее очищении. Это ваше эмоциональное тело, ваше тело желаний. Это чакра Иисуса Христа, Князя Мира. Ее цвет – лиловый с золотым. Пребывая в этой чакре, мы можем отдать приказ: «Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог».

    Мы хотим, чтобы все искаженные (мятежные) энергии в нашем храме знали, что Я ЕСМЬ в нас является Богом, и Он берет власть над этим планом сознания. Такую же визуализацию мы поддерживаем для своего близнецового пламени и делаем для него такой призыв:

    «Во имя Христа, во имя Я ЕСМЬ Присутствия я призываю для себя и для моего возлюбленного близнецового пламени спокойствие, самообладание, мир и силу в теле желаний. Япризываюочищениечакрысолнечногосплетения».

    "I AM a being of violet fire; I AM the purity God desires.” (3x)

    Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени. Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.        

    Теперь визуализируйте себя сидящими в чакре сердца. Это единственная чакра, в которой есть трехлепестковое пламя. Оно есть только в сердце. В книге «Человеческая аура» Джвал Кул рассказывает, что имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которое Бог сообщил Моисею, записано в сердце подлинного сына или дочери Бога, в сердце истинного сына Израиля. Шестиконечная звезда является матрицей для энергии сердца. Это – Звезда Давида. Жизнь Давида представляет собой одно из воплощений Христа. Это та же самая душа, которая утвердила: И я во плоти моей узрю Бога, (Иов 19:26) а также сказала: Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой! (Пс. 18:15) Эта же душа заявила: …ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление. (Пс. 15:10) Эти обещания исполнились в жизни Иисуса. Итак, у нас один Спаситель. На самом деле мы – один народ, христиане и иудеи, несущие один и тот же вечный свет.

    Это важная визуализация. Вы поддерживаете ее для себя и для своего близнецового пламени. Вы делаете призыв:

    Во имя Христа я призываю Свет Я ЕСМЬ Присутствия для трансмутации всей ненависти, жестокосердия, тревоги, страха и сомнений, когда-либо бывших между мной и моим близнецовым пламенем. Я призываю, чтобы поток Христо-энергии, идущий по фигуре восьмерки от сердца к сердцу, сошел из Я ЕСМЬ Присутствия каждого из нас. Да произойдет это для очищения обители сердца, для уравновешивания трехлепесткового пламени и для ускорения Любви во всех галактиках. ВоимяОтца, СынаиСвятогоДуха, явелю:

    "I AM a being of violet fire; I AM the purity God desires.” (3x)

    Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени. Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.        

    Вы можете продолжать читать эту мантру, пока не почувствуете, что свет проникает в чакру сердца. Вы сидите в ней, облаченные в мощь изреченного Слова, обладая властью отдавать команды, властью пророков Израиля, властью Будды, властью Брахмы, Вишну и Шивы. В Слове заключена сила управления собой и управления народами. Итак, мы хотим очистить наши чакры от каждого недоброго слова, от критики, богохульства, от неправильного использования своих уст. Пусть они станут устами Бога. Да будем мы глашатаями Бога. Вот наша цель.

    Мы делаем подобный призыв и для чакры горла, призывая такое же действие фиолетового пламени. Далее мы поднимаемся к чакре третьего глаза, к изумрудно-зеленой чакре Пятого луча, к чистому видению. Это точка видения Города Четырехугольного. Ей соответствует вибрация зеленого цвета, насыщенного изумрудно-зеленого цвета. Когда мы видим несовершенство, осуждаем других людей, ненавидим их, мы тем самым признаем, что неспособны видеть Христа, и из-за нашего ограниченного сознания то, что мы видим в других, проявляется в нас.

    Если вы испытываете неприязнь к какому-то человеку, потому что вам не нравится его трусость, или жадность, или чувственность, или его жизнь в культе удовольствий, если вы питаете к нему недобрые чувства или критикуете его, то все недостатки, которые вы видите в нем, проявятся в вашем собственном третьем глазе и сделают вас духовно слепыми. И, в конечном счете, вы будете делать то же самое, за что критикуете других. Поэтому нам следует видеть свет и внутреннего Христа в каждой душе и молить о прощении за то, что нехарактерно для этой души.

    У чакры третьего глаза 96 лепестков.

    И, наконец, у чакры венца, названной тысячелепестковой чакрой, 998 лепестков.

    OMMMMMMMM

     

     

    Призыв

    Во имя Христа я призываю Бога Всемогущего, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. О Отец Небесный, пошли Свой трансмутирующий свет. Пошли свет крещения Святым Духом в мой храм и в храм моего близнецового пламени. Я призываю никогда не меркнущий свет Бога поглотить причину и сердцевину всего злоупотребления священным огнем в наших чакрах горла, третьего глаза, венца. Пусть фиолетовое пламя пылает во всех семи храмах существа. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, во имя Матери, мы велим:

    "I AM being of violet fire; I AM the purity God desires.” (6x)

    Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени. Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.        

    [Веление 70.11, «Я ЕСМЬ фиолетовое пламя» (10x)]

    Результатом использования фиолетового пламени является ускорение энергии… Чакры окрашены в надлежащий цвет. Вы можете визуализировать себя и свое близнецовое пламя в соответствии с этой моделью.
    Категория: ЛЕКЦИИ | Добавил: VioletFlame (08.09.2010)
    Просмотров: 2129 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024