Фиолетовое пламя
Суббота, 27.04.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Апрель 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СТРАНИЧКА




    РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА






    Дух Рождества

     Ко дню рождения Ланелло

    Отрывок из диктовки


    Том 25 № 68 - Возлюбленный Ланелло



    Мои возлюбленные, я ввожу Дух  Святок (период от Рождества до Крещения прим. перев.) в самом сердце Великого Центрального Солнца в ваших интересах. Я вхожу в Дух Христа в акте рождения и схождения. Дух Рождества является сущностью великого, великого света и Буддхического достижения. Я пришел объявить вам его Присутствие Всемогущей неразделенности в индивидуальности Божественного пламени.
      
    Тот, кто известен под  именем  Дух Рождества,   пришел рассказать о рождении Иисуса Христа на фоне  темного времени года в природе. Сообщаю, что Его звезда появляется в день зимнего солнцестояния   в великой драме космоса; и она учит нас здесь в темной ночи человеческих желаний, появляясь  звездой надежды и рождения Спасителя.
    Я вхожу Духом Рождества, чтобы вы могли понять, что это  вполне возможно более чем для одного сына Бога, чтобы участвовать в святом служении, устремляясь к совместной божественной цели,  на  лозе, которая склонилась к самой точке, фокальной точке кристалла кварца содержащего мировую огненную цель. Дорогие сердца, я поэтому пришел как Дух Рождества, чтобы вы могли  ожидать прихода того кто известен под именем Санта Клаус.

    Вспомните дитя сердца - вашего дитя, себя - думайте о приходе Санты и как он входит в дом, и как вы оставляете ему домашнее печенье и молоко  и возможно даже легкую закуску для северного оленя. Вспомните как в полноте веры, потому как ваши родители говорили вам, вы входили в Дух Санты. И вспомните так же, как   разочаровывались, познавая, что Санта не настоящий.
    Но это не правда! Санта реален! И я здесь говорю вам, что Санта Клаус сам является  типичным сосудом Духа Рождества, который олицетворяет это самое Присутствие, которое я зафиксировал. Вредно рассказывать детям, что Санта ненастоящий. Правильно объяснить им, что Дух Рождества, несомненно, является личностью - личность делает реальным Бога, личность, которая является космическим существом, которая наполняет сердца людей ожиданием величайшего дара всем, дара личности Христобытия.
     
    Эти вещи, которые приносят радость детям - игры и игрушки и кольца  сложенные в чулки - возлюбленные сердца, изначально подарки давались  ребенку  каждого сердца, чтобы намеренно усиливать детское восприятие и понимание Личности Христа. Когда вы думаете о подарках, которые  дарятся в эти дни, вы понимаете, что некоторые подарки  содействуют индивидуальности в великом чувстве идентичности, наряду с тем, как другие украшают внешнюю личность и склоняют к созданию большей майи идолопоклонства. Итак, отметив важность  внимания к внешнему я,  человек теряет большие возможности этого  часа, возможность истинного вхождения в сердце космического существа называемого Духом Рождества.

    Поэтому, возлюбленные, поймите, что этот Дух воплощает коллективное сознание Христобытия единого Духа Великого Белого Братства - всех вознесенных существ и ангелов и владык, космических сонмов и Господа, который стал тем Христом. Осознайте же, что все символы здесь настоящие; в архетипах здесь имеется начальный образец образа произведенного от совершенного  Христа; и  Санта Клаус сохраняет надежду во всех фигурах Космического Христа, которые будут приходить, принося истинную радость, радость сердца наполненного любовью.

    Я вхожу в этот Дух, благословляя многих, кто еще не знаком с нашим словом, нашей любовью или нашим посланием. Я знаю, что вы понимаете и можете разделить со мной определенное чувство  возрастающего желания, огненного желания и намерения коснуться миллионов душ которые  истинно поклоняются свету, но нуждаются в этом специальном способе, этом специальном обучении и понимании,  наглядном пособии, для открытия истины.

    Вы знаете очень хорошо, как вкусы людей мира  всюду отличаются, и поэтому блюда из многих наций имеют самые необычные вкусы - необычный путь приема пищи. Поэтому люди этих стран, со всех уголков мира имеют большое  различие вкусов. Поэтому, возлюбленные поймите, что в преломлении хлеба жизни, надо развивать вкус  к определенным блюдам. И наше желание сделать со вкусом обучение фиолетовому пламени и всему что мы так дорожим - все, что является частью нашего восхождения на высочайшую гору.

    И поэтому, так как каждый шаг пути, каждая новая высота, каждый новая точка усиливает чувство Бога-сознания, требуя нового учения, так как объем нашей работы должен быть подобен  камням, которые устанавливаются на пути к вершине каждого человеческого существа.
    Каждый камень должен сказать путнику: Ты не можешь дальше продолжать путь, пока этот камень не станет живым хлебом жизни внутри тебя. Сидя на скале и читая Книгу Жизни, ты действительно станешь Скалой и вознесешься однажды снова, говоря снова и снова. « Веди меня к Скале, которая есть высшее Я» (1)

    Поэтому, возлюбленные, желание к контакту есть в моем сердце. Это мой день рождения  желания(2) и призыва для диспенсации к сердцу Альфы. Я знаю, что мое собственное чувство этого великого желания, а также   каждого из вас, есть в сердце нашей Матери. Нет вещи более важной во вселенной наших жизнепотоков, чем это преломление хлеба Жизни, взяв этот хлеб  положить его в открытые рты  птиц которые пришли питаться.
    Пусть символом этого Рождества будет Мать Мира, а венец миллиона звезд будет громадным гнездом, куда все птицы мира могут прийти и найти отдых в этой венечной чакре Будды и Матери.



    Радостное приветствие сходящего Христа

    Отрывок из диктовки Ланелло от 24 декабря 1978 г.

    Прошел еще один год и еще одно скопление субстанции за год помещено в священный огонь. Это празднование еще одной порции Света, порции священного огня сходящего в колыбель вашего сердца как приращение, как прирост вашего 12-месячного служения, посвященного возлюбленному Святого Я Христа в вас.
    Увидьте сейчас, как на пути посвящения приход зимнего солнцестояния дается земным эволюциям как знак Ветхого Днями, что Господь Бог желает дать увеличение в белой сфере вашего сердца за все, что помещено в пламя. Это придает новое значение празднованию Рождества: каждый год новая порция вашего Я Христа становится видимой, осязаемой, даже физической, сходящей через эфирное, ментальное, эмоциональное и физическое тела. Вскоре вы станете Христовым существом во всей полноте. Вы с радостью ждете того святого дня.
    Я тоже пришел в воплощение в этот день, чтобы принести вести о пламени трансмутации и крещении Святым Духом. Я пришел, чтобы провозгласить всем то воплощенное Слово, о котором протрубил Архангел Гавриил [в рог], когда говорил о Слове и о задаче воплотить его. Как следует изучите книгу «Таинства Святого Грааля», и познайте себя как чашу Грааля.
    После завершения 24-часового цикла Рождественского дня у вас все еще есть возможность воздавать призывы, читая веление «Больше фиолетового огня!» (5.02) и молитву-приветствие Лучу Матери (The Hail Mary), приветствие Марии из Розария, чтобы священный огонь от основания позвоночника до венца мог подняться, радостно приветствуя сходящих Христов. «Вот, приобрела я человека от Господа. Вот, я стала матерью всех живущих!» (Быт. 4:3, 3:20)
    Итак, женщина из поколения в поколения издавала этот радостный возглас. О души священного огня, возрадуйтесь, возрадуйтесь, возрадуйтесь! Величайте Господа. Величайте Господа! Величайте Господа, благодаря приумножающему принципу великой геометрии вашего существа. О священный огонь в опечатанном сердце, в опечатанной обители сердца. Я проникаю. Я прихожу. Я праздную рождение царя в вас, и я побуждаю вас к большему ускорению, я воистину побуждаю вас к размышлению о других двенадцати месяцах.
    Если вы пренебрегли приветствием Господа Христа, то сейчас Бог вновь дает вам другой год, двенадцать циклов двенадцати звезд Непорочной Матери, которые вы можете обрести, как [символ] звезды Венеры и прижать к своему сердцу как небесный нарцисс и как место, где живут любящие брат и сестра в раю, что был утерян на [континенте] Му, но вновь обретен в Малибу. Ибо я пришел, чтобы рассказать вам правдивую историю, которую вам предстоит услышать. Это история о древней славе души, которая боролась и победила, узрела Путь и приняла решение стать более благородной, чем во время последнего воплощения Слова.
    Все, что помещается в пламя, ускоряет достижение, и благодаря приумножению великой геометрии великого Каузального Тела жизни, посмотри и узри, как год за годом кольца древа расширяются и как увеличиваются шары на Рождественской елке, подобной вашему Каузальному Телу. Они также увеличиваются по мере того, как элементальная жизнь воздает хвалу и отражает в природе, в скалах, в родниках и в деревьях свет вечных высот, свет, что является огнем гор.




    ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА
    Отрывок из диктовки

    «Дети Света Матери!
     Я ЕСМЬ Гавриил -Архангел, стоящий в присутствии Бога. Я послан сегодня Альфой и Омегой, чтобы встать рядом с каждым сыном и каждой дочерью Бога, живущими на Земле. Я приветствую тебя, о дитя Всевышнего, во имя новорожденного Христа, рождественского Младенца, который даже теперь, в этот поздний час, стучится в дверь твоего сердца.
        Приготовишь ли ты для него место? Примешь ли ты младенца Мессию, беспомощного в своем крошечном тельце, но все же полного надежды на спасение мира? Это дитя малое наиболее уязвимое в момент рождения, когда впервые вдыхает Святой Дух, тем не менее является нисходящим священным огнем, воистину даром свыше, дабы живущие во тьме люди могли узреть великий Свет Его появления.
    Появление сие - есть пришествие Господа Бога. Давайте же пойдем вместе, чтобы увидеть место Его рождения.
    В качестве рождественского подарка я приношу в конце года каждому верующему в воплощенное Слово послание о спасение, посвящая зимнее солнцестояние проявляющемуся свету Матери и Младенца внутри вас, благословенные.
    Семь архангелов стоят на вершине Холма Вознесения. Где же находится Холм Вознесения? Это - место, отмеченное космическим крестом белого огня, знаком сходящегося воедино света Альфы и Омеги, где Господь Христос, вифлеемский младенец рождается в вас.




     С Рождеством!
    Братьям по духу посвящается

    Ожидание чуда приводит нас к праздничной елке, где мы в надежде ожидаем получить подарок от Деда Мороза. Дед Мороз совершает чудеса руками людей, и, как правило, очень щедр в эти Рождественские дни. Сама природа ожидает чудесного преображения, рождаясь в лучах Нового Дня, которые сходят в этот период на землю.
    Получая физические подарки люди, не замечают даров Природы, а ведь именно она, в эти зимние дни вновь рождаясь, стимулирует все живое к возрождению. Сравнивая этот период с восходом солнца, можно заметить схожую особенность, так как закат это уже и восход солнца, то и период зимы это уже и зарождающаяся весна, это период пробуждения Природы или можно сказать период ее возрождения.
    Человек должен как бы умереть для материального мира, чтобы это умирание  стало возрождением в духе.
    Невидимый поток наполняет все сущее новыми космическими энергиями, ибо день зимнего солнцестояния это день умирания старого солнца, и возрождение Солнца духовного. В каждом человеке, живущем в согласии с природой, происходит точно такой же процесс, когда обновляется вся его духовная сущность, через обновление его духовного центра - солнца.
    В Природе существует божественная справедливость и посему каждый получает к Рождеству свой Новогодний подарок. Кто-то радуется новому платью, а кто-то маленькому медвежонку. Но все же большую радость получает Чела на пути, осознавший истинность рождения Христа.
    Этот праздник, которым мы чествуем Иисуса Христа, пришедшего в мир Спасителем, открывает нам новые возможности собственного перерождения, ибо рожденный Христос в Иисусе это  символ рождения Христа и в нас, которым мы можем стать.
    Наше человеческое тело подобно темной пещере, в которой и происходит таинство рождения. Горящие свечи пещеры это суть наши возгоревшиеся солнечные центры, но самый яркий светильник - Младенец Христос, который рожден пол яркой звездой нашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия. Это произошло в тот момент, когда тройственность нашей природы обрела единство в Духе.
    Иисус наш старший Брат, ибо мы едины с ним во Христе, Иисус наш Отец, ибо Он возродил нас в Духе, Иисус наш Учитель, ибо показал нам Путь.
    Рождество это наш вселенский духовный праздник, когда Вознесенные и не вознесённые братья воздают хвалу Господу за эту возможность РОЖДЕНИЯ ВО ХРИСТЕ.
    С Рождеством Христовым!

    Антонида Бердникова
    25 декабря 2010 г.



    Copyright MyCorp © 2024