Фиолетовое пламя.
Пятница, 03.05.2024, 11:56
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    ПСИХОЛОГИЯ СОЦИАЛИЗМА (1.2)

    И когда падшие и последователи люцифера пытаются контролировать, кто с кем вступает в брак и какие дети у кого рождаются, это означает, что они желают достичь контроля над изначальным семенем сыновей и дочерей Бога, а так же, над их генами и хромосомами, которые содержат в себе Свет Бого-сознания. В то время, как гены и хромосомы падших содержат в себе зловещее семя тьмы. Иначе говоря, плевелы.

    Поэтому, в их планы входит соединение Светоносцев с представителями падших, чтобы перемешать плевелы с пшеницей. И тогда их падшее сознание не будет столь заметно и столь доминирующе, но, тем не менее, оно всё же будет там присутствовать, а значит будет подпитываться от энергий жизненной силы и жизненных импульсов благородного семени. В результате чего, это семя будет скомпрометировано, поскольку теперь, оно пребывает далеко не в изначальном состоянии его Христо-сознания. А плевелы будут набирать всё большую и большую силу от такого смешения.

    Подобные замыслы стояли за всеми манипуляциями во всех цивилизациях прошлого. Этими действиями падшие выражают решимость разрушить и уничтожить все оплоты сыновей и дочерей Бога. Именно через совместный спутанный брак. Поэтому, отсталые эволюции, падшие ангелы, и их предводитель замыслили во что бы то ни стало, сделать так, чтобы их семя приняло великолепный внешний вид, достигло высокого положения, обладало очень сильной сексуальной притягательностью – притягательностью через глаза, притягательностью тела. И при помощи всего этого увести сыновей и дочерей Бога от их естественного обоюдного выбора, основанного на Магните Христа. И таким образом, ввести зловещих духов, падшие души в семьи Светоносцев.

    Вот по какой причине детям Израиля запрещалось вступать в брак с представителями соседних племён. Потому что соседние племена являлись отсталыми эволюциями, и не обладали в своём генотипе необходимым Христо-потенциалом, который должен был быть передан для воплощения Иисуса Христа. При этом я прошу вас заметить, что родословная Иисуса исходит от самого Адама, через Иессея и Давида, и далее напрямую до Иосифа и Марии.

    Поэтому, теперь нам становится понятно, что среди Тех, Кто снизошёл с Господом Санатом Кумарой – Ветхим Днями, должна была состояться кульминация реализации самого лучшего Плода Сознания Христа, из всех, Кто предшествовал Ему в этой цепи родословной, когда окончательно эти Гены и Хромосомы должны были достичь соответствующего величия и частоты вибраций, чтобы проявить себя физически, через тела Иосифа и Марии, воплотив Личность Спасителя.

    И тем не менее, определённая часть представителей племён Израиля всё таки нарушила данный запрет. За что они были осуждены пророками, поскольку, последовали за иными богами, и смешали своё Семя Света с отсталыми эволюциями, скомпрометировав собственное Христо-сознание, собственное Трёх-лепестковое Пламя, а так же, саму возможность существования телесного храма в качестве чаши, способной дать приют и явиться святилищем для Бого-свободного существа.

    Мы должны понимать с вами, что чаша очень важна! Конечно, Дух совершенно не зависим от Материи. Но от того, как сформирована чаша Материи, и как она наполняется этим Духом в каждом последующем поколении, зависит будут ли рождаться в наших семьях души света. Вот почему мы подготавливаем свои тела перед тем, как родить детей. И вот почему мы очень часто замечаем, что светоносный ребёнок приходит именно в те семьи, в которых бабушка или дедушка обладали глубоким поклонением. Поскольку их поклонение, а так же, аура святости была передана через гены и хромосомы. Ну и не зря конечно, многие люди, рассказывая о своих талантах, ссылаются на человеческую родословную их семей.

    Итак, когда осуществляется манипуляция в данной сфере, то внешне это будет выглядеть, как желание манипулировать, с целью произвести супер-расу, самую лучшую среди людей. А в действительности, это желание падших завладеть Светом сыновей и дочерей Бога. И если они смогут решать с кем им вступать в брак, значит они смогут контролировать возможность получения Света от детей Бога и Его использование для дальнейшего приумножения своего смертного сознания. 16:21

    Поэтому, желая лучше устроить мир и построить лучшее общество, мы всегда должны очень внимательно следить ни за тем, что люди говорят, а за тем, какой реальный мотив существует за их словами. Следовательно, чтобы пребывать в окружении Святого Духа, сыновья и дочери Бога должны быть свободны, дабы иметь возможность ответить на посылаемый импульс Бого-пламени, и собраться вместе под единой формой правления, освящённой Богом, согласно человеческому институту бракосочетания, получившему свои благословения, и могущему передать им энергии Святого Духа с целью воплощения Христа.

    Платон очень ясно видел ограничения человека, а так же, необходимость в определённой коллективной структуре, пребывающей над ним. И это был как раз тот самый уклад, при котором коллективная структура обладала большей ценностью и важностью, чем сам человек, индивидуум.

    После Платона и социалистических государств древности, идеи социализма стали пропагандироваться в средние века через различные религиозные движения, среди которых самыми известными стали «Кафары», «Братья свободного Духа», «Апостольские братья» и «Нищие сердцем» (бегхартс).

    Но начиная с 16-го столетия, те, кто выступал в защиту социализма, отбросили свою мистически-загадочную религиозную форму, и вместо того, стали основывать собственные взгляды на материалистическом и рационалистическом мировоззрении, в результате чего, социализм превратился в массовое революционное движение, причём, совершенно открыто выражающее свою враждебность религии.

    Так означает ли это, что если мы усматриваем сегодня какие-то положительные стороны в социалистическом укладе жизни, то можем взять этот принцип и возвести внутри него на престол Христа, чтобы создать совершенную систему? Ответ – нет. И нет потому, что даже хотя нам известно, что социализм уничтожает религию, всё же отсутствие в нём Бога, не является его единственно слабой стороной. И я раскрывала вам эти слабые стороны, в своей основе опирающиеся на так называемое идеальное общество, достигающееся за счёт последовательного улучшения и развития человеческих принципов мышления и внешних условий существования.

    И тем не менее, сегодня существуют люди, которые заявляют, что смогут создать свой собственный тип коммунизма и социализма. Да ещё плюс ко всему, это не будет отрицать религию. Но единственным путём, позволяющим построить идеальное общество, является обладание и следование Стезёй Дисциплины и Инициаций, которая будет основополагающей для эшелонов власти, для экономических структур и для системы образования, раскрывая через них истинно реальные цели жизни и главенство индивидуума, реализующего потенциал своего собственного Бого-Присутствия.

    Итак, именно в этот период, падшие смогли расширить применение идей социализма и в полной мере достичь его реализации. Но теперь это стало совершенно очевидным и ощутимым, потому что, вначале они выглядели весьма слабыми, как бы скрываясь, и мошенничая исподтишка, как вдруг, совершенно неожиданно, появились вооружённые до зубов, и совершенно нагло объявили себя анти-Богом.

    Падшие ангелы всегда уничтожали любые системы, начинавшие концентрировать в себе цент Бого-сознания. Поэтому, и социализм, где сознание Христа, по идее, должно было бы занять основополагающее место, что в действительности, не является социализмом, а теократическим укладом правления, был подменён прорвавшимися к власти несколькими ключевыми личностями. Но они превратились не в пролетариат, как об этом пишет Маркс в своём манифесте, а стали так называемой элитной частью интелегенции, вытеснившей сыновей и дочерей Бога, практикуя и возглавляя свою диктаторскую политику, то есть, диктатуру пролетариата.

    Всё вышесказанное представляет собой основное заключение по вопросу нашего понимания истории и развития социализма и коммунизма, явившихся эволюцией психологии инстинкта смерти.

     

    [Призыв:]

     

    Во имя Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Всевидящего Ока Бога, я призываю об опечатывании каждого Мантией Господа Иисуса Христа и Мантией своего собственного Я Христа. Я призываю о возвышении энергий жизни от основания позвоночника до чакры Венца. Я призываю об опечатывании чакры Третьего Глаза ради подготовки к соприкосновению с Господом Шивой. Я требую этого действия сейчас!

    Я призываю концентрацию жизненной силы внутри храма существа. И во имя Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ призываю Присутствие Индивидуального Христа каждого, и требую действия Космического Закона сегодня!

    Я взываю об ускорении и о полной мощи Пламени Воскресения! Я взываю об ускорении Сознания Бога, об ускорении процесса индивидуализации Пламени Бога, а так же, кристаллизации Бого-сознания внутри души!

    Я взываю о возвышении Тела Божьего на земле, а так же, внутри этого Тела, о возвышении истинных лидеров и истинных пастырей народа, обладающих балансом и мастерством в сферах Духа и Материи!

    О, Живой Дух Великого Белого Братства! Возлюбленный Дарджилингский Совет и Возлюбленный Гаутама Будда! Гелиос и Веста и Альфа и Омега!

    Я умоляю о заступничестве! Я умоляю о диспенсациях ради возвеличивания Христо-сознания внутри людей и среди них!

    И я взываю о тех, кто является Друзьями Свободы, и кто восстал ныне, и подал нам свою руку, оказывая этой Общине помощь и поддержку, дабы мы смогли реализовать проекты и планы Монтессори Интернешинел и Вершинного Университета, достигнув цели становления школой свободы!

    Я призываю о проявлении Правой Руки Господа внутри сыновей и дочерей Бога, стяжавших мужество своего убеждения, и продолжающих стоять на скале Живого Слова! И проявляющих Его силу в действии, через преданность Святому Духу и Его обращающее действие!

    Посему, приди, Господь Шива! И наставь эти души на истинной Стезе истинного действия Святого  Духа, по мере Его нисхождения в наши телесные храмы, и преображения нас в новых мужчин и новых женщин, рождённых от Духа, наполненных Духом, и служащих этому Духу в Материи! И живущих Вселенской Жизнью и Жизнью Торжествующей! Ибо, выражение этой жизни есть наша Община, и Церковь Вселенская и Торжествующая!

    Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа, аминь.

    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (10.06.2010)
    Просмотров: 1879 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024